Backhaus Café Liese – der Stollenspezialist

Über 24 verschiedene Christstollen wurden 2018 mit „sehr gut” ausgezeichnet, mehr als bei jedem anderen Stollenbäcker in ganz Europa.

Wie wir das schaffen? Die Liebe zu gutem Stollen hat bei uns lange Tradition.

Seit 1930 backen wir Christstollen im schönen Sauerland. Schon der Firmengründer Paul Liese hatte ein Faible für tolle Stollen. Das hat sich vererbt bis ins Jahr 2017.

Über die Jahre wurden unsere Rezepte immer wieder verfeinert. So backen wir seit 20 Jahren nur noch Butterstollen und verzichten außer für Allergikerrezepte ganz auf Margarine.

Unser Credo ist: „Jedem seinen Lieblingsstollen” ob mit oder ohne Rosinen, ob ohne oder mit Marzipan, ob ohne das fiese Zitronat und Orangeat oder mit feinstem marinierten Oraneat und Sukkade wir haben für jeden was dabei.

Wir setzen nur die feinsten Zutaten ein, egal wie teuer sie auch werden, an unseren Rezepten wird nicht gepfuscht, der Haselnussanteil bleibt immer gleich hoch, ob bei hohen Preisen oder in guten Jahren.

Natürlich können Sie unsere getesteten Stollen, wie auch Brote und Brötchen im Internet nachlesen. Unter Brottest.de sehen Sie alle Ergebnisse.

Seit 15 Jahren können Sie die Christstollen von Liese auch im Internet bestellen. Was als Service für „ausgewanderte” Sauerländer begann, ist heute unser Aushängeschild in die Welt.

Am liebsten haben wir es natürlich, wenn Sie sich selbst ein Bild machen und in unserem Stammhaus zu einer Stollenverkostung vorbei kommen. Hier können Sie die Stollensorte aussuchen, die Sie Ihren Lieben am Festtag kredenzen wollen, oder in einer ruhigen Minute genussvoll selbst zu Gute kommen lassen. Gönnen Sie sich und den Ihren was Gutes:

Einen Christstollen von Liese, dem Stollenspezialisten.

Herzlichst, Ihr
Jörg Liese
Bäckermeister und Konditormeister
Stollenbäcker aus Leidenschaft